Iseng-iseng Buat Guest Book slide show

Pulang Latihan Nembak…….. iseng-iseng buka Tag aplikasinya Om WordPress.com
Eh disana ternyata ada fasilitas untuk berbagi slideshow…..
Langsung aja tak coba…
Rupanya lumayan bagus juga…buat ditampilin di Buku Tamu….
Karena ini masih tahap percobaan….tolong dong kasih komentarnya
Biar saya bisa edit lagi….
Tapi yang paten sudah ada kok di Buku Tamu…..Coba aja Lihat

Eh..hampir lupa…didalam ada Video Lagu ST12 lho……My Favourite Group Band….
Dan lagunya mau tau nggak……My Favourite song :

“JANGAN PERNAH BERUBAH”

Check it out…..

IBU …. Aku Sayang Padamu …

  • Waktu kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandikanmu, sebagai balasannya, kau menangis sepanjang malam.
  • Waktu kamu berumur 2 tahun, dia mengajarimu bagaimana cara berjalan, sebagai balasannya, kamu kabur waktu dia memanggilmu.
  • Waktu kamu berumur 3 tahun, dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang, sebagai balasannya, kamu buang piring berisi makananmu ke lantai.
  • Waktu kamu berumur 4 tahun, dia memberimu pensil warna, sebagai balasannya, kamu corat coret tembok rumah dan meja makan.
  • Waktu kamu berumur 5 tahun, dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah, sebagai balasannya, kamu memakainya bermain di kubangan lumpur.
  • Waktu berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah, sebagai balasannya, kamu berteriak “NGGAK MAU ….!” Baca lebih lanjut

Perdana tapi bukan yang Pertama

“Perdana tapi bukan yang Pertama”

Aku bilang “Perdana” karena tulisan ini adalah tulisan Perdanaku di Blog ini.
“Tapi bukan yang Pertama” karena ini bukan blog ku yang pertama, Blogku yang pertama Sudah di Banned sama si Empunya Blog.

Itulah kata-kata yang bisa ku ungkapkan untuk menuangkan kesedihan dan kemarahanku atas Hilangnya Blogku yang tercinta….Bambang Sriwijonarko’s Blog.

Sampai saat ini aku belum tahu penyebabnya. Baca lebih lanjut