Buku Tamu


WELCOME TO BAMBANG™BLOG

[slideguest id=3458764513829311265&w=400&h=300]

Silahkan Tinggalkan Pesan/Komentar/Kritik anda disini
dengan menggunakan bahasa yang Sopan
Semoga anda berkenan untuk selalu mengunjungi Blog saya tersebut
Terima Kasih….. Salam Ngeblog

Comment Back Myspace Comments

56 Tanggapan

  1. Situs anda sangat baguuss,isinya juga menarik sangat bermanfaat untuk kami,pertahankan teruss prestasi anda yaa,!!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  2. terimakasih banyak setelah baca artkel2 lebih mendalam dan sangat berguna sekali informasinya
    sukses selalu dan terus berkarya untuk nusa dan bangsa

  3. numpang lewat pak…semoga sukses selalu and salam kenal

  4. terimakasih artikel nya sangat membantu….

  5. salam kenal dari kupang member DBS, Artikelnya mantap

  6. isi absen pak, sudah lama saya tidak berkunjung ke blog ini.
    bagai mana kabarnya pak

  7. Salam kenal sesama blogger. Artikelnya Oke, banyak intisari yg bisa diserap. Mampir2 jg donk ke blog saya. makasih

  8. Salam kenal dari Palembang…..blognya mantap

  9. Salam kenal pak…
    semoga Anda dalam keadaan baik selalu

  10. terimakasih mas atas ulasan tentang pembuatan lencana facebooknya….. semoga selalu sukses.. amien

  11. Blognya sangat bagus pak, semoga aja aku belum terlambat. Postingan baru selalu aku tunggu… Salam kenal dan persahabatan selalu

  12. numpang jejak kaki pak :)

  13. selamat malam pa…..ramai sekali blognya

  14. Salam Hormat.
    Saya ucapkan salut… hebat banget pa, malah saya iri. Kalo boleh mau nanya, bagaimana caranya bikin Visitor Location untuk blog saya, itu loh yang ada kaya peta terus pengunjung dari negara ini berapa? Negara itu berapa. Klo berkenan saya tunggu Tips n Triknya

  15. wih keren….

  16. Malam All..
    Salam kenal yah!!

  17. malam pak. apa kabar, mana postingnya pak? ditunggu posting terbarunya.

  18. mas saya minta gambar animasinya yaaaaaaaaa

  19. “””link bapak sdah terpasang di Living.., thanks b4.. =)

    Linknya juga udah terpasang tuh dihalaman “Blogroll”

  20. @Living : tukeran Link OK…
    @Toelank : Makasih pujiannya…. Tukeran Linknya OK

  21. Wah blog bapak bagus banget..saya jadi pingin punya blog kayak blog ini…ya lam kenal aja ya pak-saya pasti sering ngunjungi blog ini…
    saya juga baru belajar blog jadi masih butuh banyak blogwalking buat liat-liat blog2 yang bagus kayak blog ini… boleh tuker link ya pak..

    http://toelank.wordpress.com

    low da waktu monggo mampir..thanx

  22. “””asskum..,, makasih atas infonya yg tentang YM itu.. =)..,,
    bleh bertukar linknya mas =)”””

    Linknya juga udah terpasang tuh dihalaman “Blogroll”

  23. salam kenal maz??
    saya mo ikut nimbrung di blognya

    Monggo Mas

  24. saya mampir :)

  25. Salam Persahabatan. . .
    (By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

  26. Mas cara masukin musik di slide gemana sih kok nda jadi jadi ya…

  27. salam kenal mas…blognya keren lho mas… blognya bagus….boleh saya ajari mas…..

  28. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Selamat siang pak, Blogroll sudah saya pasang ditunggu kunjungan baliknya :-)

    Salam

    Agung Haryono

  29. salam kenal teman

  30. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Selamat pagi pak apa kabar pagi ini o iya selamat lebaran 1430 H mohon maaf lahir dan bathin. syukron..

  31. Lam kenal… thanks tips2 nya :)

  32. lam kenal, dan berkunjung sambil menambah pengetahuan

  33. Met malam, salam kenal. buat para BLOGGER salam kenal semua

  34. hehehe..henny juga baru tau kalo kak Koko punya blog (sudah tau dari dulu sih, tapi belum sempat mampir)

  35. salam kenal….mas blognya bagus banget….mas saya mau nanya gimana caranya bikin buku tamu,….kok bagus banget thx….mohon dimuat di blognya sampean….makasih…

  36. kunjungan pertama nie mas

    salam kenal ya

  37. salm knal ya bt smuanya

  38. saya newbie di dunia blogging. gak sengaja nyasar ke blog mas, saya tertarik dengan isinya. lain x pasti saya mampir ke blog mas

    Makasih atas Kunjungannya……

  39. trims… saya lebih suka dengan blog yg rada-rada simple biar ga njelimet… hehehe

  40. skrg gw dah di jkt lg klo penerbad enak penugasannya hanya 2 bulan sekali gak jadi tarzan kaya di 713 dulu hehehehehehehehe tapi frekuensi gilirannya sering krn muter2 dari aceh, kupang, pontianak, Tarakan dan nunukan, gw kagak tau no sampean

  41. assalamualaikum pak bambang piye kabare ? salam tuk keluarga neh, gimana kbr temen2 di sana ?aku kangen neh pengen main ke makassar tp gak ada kesempatan waktu, bulan januari kmrn aku hanya singgah di hasanudin naik hercules mo ke irian aku mo mampir tp galk diijinkan ma bos pdhl 2 hari krn ada trouble dgn hercules

    Wa alaikumsalam….Wr. Wb, Alhamdulillah keluarga dan teman2 semuanya baek2 aja tuh.. oh iya..?? Kenapa Gak telpon aja…. Biar kita yg kesana kalo tahu…. Nanti Kalo pulang dari IRJA kasih kabar ya..??

  42. salam kenal Pak…..sukses terus!
    Makasih..

    Salam kenal juga Adek atau Mbak ya…??? Habis Fotonya anak2 sih…Makasih Udah berkunjung ke Blog saya…

  43. Salam kenal dari Jogja..
    Slide shownya bagus kok mas.. Tapi soal tulisan, aku belum baca banyak.. Tar deh aku mampir lagi..
    Salam hangat selalu, keep posting ya!

    Makasih Mbak…..Jangan Lupa ya tuk mampir lagi ke Blogku…nanti Aku kunjungi juga Blognya Mbak

  44. salam kenal juga ya komandan ! terima ksh sdh berkunjug ke blog ane

    Makasih

  45. Salam kenal…

    thanks sudah mampir keberanda rumah mayaku…

    link blog ini, sudah saya tautkan…thanks! :)

  46. wah sangat bagus saya belum berhasil mencobanya kemaren tidak jalan ngak tau apa kesalahannya. apa ada viris di PC saya. ada info untuk saya.
    di http://syaiful-pbb.blogspot.com sudah berhasil

    Mungkin salah ambil kodenya saja pak…… Gampang sekali kok…dari slide show itu kita langsung bisa posting di WordPress kok, tinggal kita edit lagi untuk memasukkan kata-kata pengantar seperti tulisan saya diatas

  47. wah sangat bagus saya belum berhasil mencobanya kemaren tidak jalan ngak tau apa kesalahannya. apa ada viris di PC saya. ada info untuk saya.
    di http://syaiful-pbb.blogspot sudah berhasil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: