Selamat ULTAH Anggie Aniela Kirani

Ultah Anggie ke-4

Ultah Anggie ke-4

Selamat Ulang Tahun Anakku…..

Tepat hari ini, Rabu tanggal 4 Maret 2009 Putri pertamaku tercinta “ANGGIE ANIELA KIRANI” genap berusia 4 tahun. Sungguh kebahagiaan yang tak terkira bahwa aku telah memiliki anak yang Cantik Jelita dan merupakan suatu kebanggaan bisa merayakannya di GELAEL KFC Makassar bersama Istriku tercinta “ASRIANI”.
Terlebih lagi yang membuatku bahagia adalah Pesta Ulang tahunnya dimeriahkan Oleh Semua teman-teman sepermainannya.
Dengan diiringi lagu “Selamat Ulang Tahun” bertambah semaraklah acara Ulang Tahunnya.

Tiada Kado Indah buatmu, Melainkan Doa yang selalu terucap dari Kedua Orang tuamu.

Gelael KFC Makassar

Gelael KFC Makassar

Alhamdulillaaah..

Semoga barokah dan bermanfaat usiamu yaa.. nak..
Semoga terpelihara senantiasa langkahmu..
Semoga jadi anak alimah dan sholehah..
Manfaat dunia akhirat..
Ahli harta ahli ilmu ahli surga..
Aamiinn..

4 tahun yang lalu..

Menimang dia…….Bayi mungil nan cantik..
3,2 kg dengan panjang 51 cm…
Maha Suci ALLAH SWT yang menciptakan anakku..
Sehat lengkap jasmani rohani..
Alhamdulillaaahh.. tak henti bertahmid pada-NYA..

4 tahun sudah usia anakku..

Semoga ALLAH SWT senantiasa menjaga dan melindungimu..
Sehingga engkau menjadi salah satu perhiasan dunia..
Wanita sholihah yang menyejukkan hati..

Dan kelak di hari akhir..
Semoga engkau menjadi bidadari penghuni surgawi..
Kekal abadi dengan iman yang terukir di hati..
Aamiin.. aamiin.. ya Rabbal Alaamiin..

Ciuman Kasih sayang

Ciuman Kasih sayang

25 Tanggapan

  1. Jangan langsung mengambil mentah-mentah dari apa yang kita baca, karena bisa-bisa kita salah dalam mengartikan postingan yang sebenarnya mengandung makna positif, seperti postingan di situs ini. http://goo.gl/BR7tNy

  2. Informasi yang incredible, amazing dan fantastik. I Like It pokoknya. Terima kasih atas kebaikan admin telah berbagi ilmu atau informasi yang bermanfaat. http://goo.gl/NbplU2

  3. Perkembangan dunia IT hingga saat ini sangat luar biasa cepatnya dan bila diambil dari sisi positifnya bisa meningkatkan pengetahuan seluruh umat didunia dengan efektif. Perkembangan tersebut juga ditandai dengan banyaknya site yang luarbiasa seperti site ini. Terimakasih buat admin dari site ini. http://goo.gl/fIMyT

  4. Ayoo kita dukung situs ini dengan memberikan komentar yang membangun meskipun pedas, hehehe. http://goo.gl/2bofmw

  5. Memberi komentar itu harus realistis dan jujur, kalau memang sesuatu yang harus dikomentari kurang berkenan harus diberi komentar sepedas-pedasnya tapi yang membangun. Oleh karena setiap berita di site ini sudah cukup bagus menurut saya jadi kometar yang bersifat mendukung yang pantas untuk mengisi kolom komentar ini. http://goo.gl/Wz35kr

  6. Setiap hari semua orang pasti membutuhkan informasi atau berita terbaru dan mungkin melalui site ini kita semua bisa mendapatkan berita atau informasi yang dicari. Terimakasih buat admin. http://goo.gl/gZO4It

  7. Sungguh baik hati sekali anda memberikan informasi berupa berita atau artikel yang anda buat kepada semua pengunjung di situs ini. Saya pribadi mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya. http://bit.ly/1cHFQUH

  8. Salam perkenalan dan sukses selalu untuk semua yang hadir disini. Hari ini saya berkunjung dan sudah beberapa artikel yang diposting. Setiap artikelnya memang perlu dibaca dan disimak serta sangat berguna bagi pembacanya, terima kasih.

  9. Salam perkenalan dan sukses selalu untuk semua yang hadir disini. Hari ini saya berkunjung dan sudah beberapa artikel yang diposting. Setiap artikelnya memang perlu dibaca dan disimak serta sangat berguna bagi pembacanya, terima kasih.

  10. Perayaan hari Proklamasi 17 Agustus 45 telah berlalu dan saatnya kita semua meneruskan perjuangan para pahlawan kita yg telah tiada. Seperti situs ini juga telah berjuang untuk memberikan informasi kpd masyarakat Indonesia.

  11. Siang2 gak ada kerjaan, ya mendingan baca-baca berita/artikel di internet saja dan untunglah ketemu dg situs ini. Seneng banget dapat ilmu baru. Makasih yaaa

  12. Rasa terimakasih saya terhadap pahlawan tanpa tanda jasa seperti pemilik dari situs ini saya hanya bisa ikut memeriahkan untuk memberikan komentar disini, karena anda telah membagikan informasi yang luar biasa kepada kita semua tanpa pamrih.

  13. Untung masih ada kesempatan untuk menyimak artikel/postingan di situs ini. Untuk semuanya jangan patah semangat untuk mengisi kolom komentar yaaaaa

  14. sangat menarik sekali untuk disimak….. thanks infonya

  15. Mengucapkan Happy birthday dalam beberapa kebudayaan, merupakan suatu kebiasaan untuk merayakan peringatan ulang tahun seseorang, contohnya dengan mengadakan pesta ulang tahun bersama keluarga dan/atau teman-teman. Kado atau hadiah sering diberikan pada orang yang merayakan ulang tahun, juga merupakan suatu kebiasaan untuk memperlakukan seseorang secara istimewa pada hari ulang tahunnya tersebut.

  16. Makasih semua atas DOAnya

  17. Walah, ada kesibukan apa nih mas, ngurusi demo pa kok jarang apdet n gak dolan lagi, juga sampekan kabarku ini buwat mbah Kiraninya, untuk dolan ke t4ku ya mas, makasih. Keep blog n let’s we Go!Blog.

  18. selamat ultah ya.. sayang… Om cuma bisa kasih salam lewat papanya.. moga aja sehat dan selalu ceria..

  19. met ultah yaw buat anaknya,meskipun dah lewat tapi g pa2 kan!btw anak nya cantik yaw,……psti ibunya juga cantik?

    Makasih Mbak…
    Anaknya cantik krn ikut Papanya Mbak…Kan papanya ganteng juga….(He…he Muji diri sendiri)
    Jalo mau lihat Mamanya ada di Woman Army

  20. Selamat ulang tahun cantik..maaf telat ya sayang..
    Do’a kami dari Bandung, semoga jadi anak yang dapat menjadi kebanggan orang tua serta keberadaanmu dapat memberikan kesejukan dan kententraman bagi semua orang..

    Amin…..Makasih mbak atas doanya…..
    Semoga Mbak dan keluarga juga selalu dalam lindungan Allah SWT …Amin

  21. met Ultah yah Anggie semoga panjang umur. sehat selalu n’ besar nanti beguna bagi Tuhan, Negara, keluarga yah paling tidak kayak bapak n’ ibu dan kalau bisa lebih dari meraka. maaf kadonya tidak ada or maaf juga om tidak bisa ke sana aq telat infonya( iyah dhe om yang salah ) ….

  22. Selamat Ulang Tahun Anggie….Semoga Panjang Umur….
    selalu sehat dan berkat Tuhan YME senantiasa melimpah kepada Anggie dan keluarga………

    From : Your Friend…Stella-Bogor

  23. slmt ultah anaknya mas bambang,, weleh2 lucu. link anda uda aq ganti, sory telat bgt coz dagdigdug lg troble selama 2 minggu ini (baca; http://dagdigdug.com/2009/02/23/mohon-maaf-lagi-untuk-keterlambatan-akses/) jd praktis selama 2 minggu ini saya ga bisa ngapa2in blog saya…

    link anda uda aq taruh di blogroll dan di http://duniapsikologi.dagdigdug.com/link-xchange/

    Makasih buat ucapannya Mbak…..

    Pantesan…. kok saya kasih komentar gak pernah berhasil
    Tapi saya maklum kok….Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: