Iseng-iseng Buat Guest Book slide show

Pulang Latihan Nembak…….. iseng-iseng buka Tag aplikasinya Om WordPress.com
Eh disana ternyata ada fasilitas untuk berbagi slideshow…..
Langsung aja tak coba…
Rupanya lumayan bagus juga…buat ditampilin di Buku Tamu….
Karena ini masih tahap percobaan….tolong dong kasih komentarnya
Biar saya bisa edit lagi….
Tapi yang paten sudah ada kok di Buku Tamu…..Coba aja Lihat

Eh..hampir lupa…didalam ada Video Lagu ST12 lho……My Favourite Group Band….
Dan lagunya mau tau nggak……My Favourite song :

“JANGAN PERNAH BERUBAH”

Check it out…..

23 Tanggapan

  1. Jadilah orang yang kreatif, karena bisa untuk bisa sukses kita haru kreatif. Sama seperti admin situs ini juga kreatif menulis berita, sehingga situsnya banyak pengunjungnya. http://goo.gl/NZOC4m

  2. Inilah website yang tanpa meminta imbalan, telah berpartisipasi mendidik masyarakat dengan postingan artikelnya. http://goo.gl/MB1Eqb

  3. Dari jutaan website yang pernah saya kunjungi, baru kali ini saya terkesan dan kagum dengan postingan yang ada disini. Apalagi Judul dari websitenya sangat keren abizzzz…… http://goo.gl/CX2zDP

  4. Jangan langsung menyerah sebelum mendapatkan hasil yang memuaskan. Seperti yang saya lakukan ini, selalu dan terus mencari berita atau informasi di situs-situs yang berkualitas seperti situs ini agar apa yang saya harapkan bisa terwujud. Terimakasih untuk semua yang membaca komentar saya ini. http://goo.gl/hilD0x

  5. ikutan tambah buku tamu di blog ane belum ada soalnya

  6. Saking menariknya berita atau info yang ada di situs ini, alamat atau link dari situs ini saya masukkan ke bookmark di browser komputer pribadi saya.

  7. Berselancar mengarungi dunia maya, berburu informasi ataupun berita. Disinilah aku berhenti karena semua kudapati. Tulisan ini, adalah apresiasi dari saya. Terima kasih untuk semua, berita dan cerita, sukses untuk anda.

  8. tq om ulasannya….tak cb ntar dah

  9. z3IfTp For me this can be a greatest lesbian porn web page via the internet (nevertheless realsquirt is certainly close). All which is a downer in my situation is the females certainly not Communicate with one. As expected, because so many are and also the and don’t speak out English language, that may be easy to undestand, however, with all the women who Will be able to speak out plus talk with The english language, it could be pleasant to listen for these talk to one another rather, particularly on the beginnings on the scenes http://lesbian-porn-star-picture.blogspot.com lesbian porn star picture,

  10. Saya sudah pakai lama yang ini di FB saya mas, tapi klo di taruh di blog kayaknya kurang keren. Karena pengunjung di bawa ke web lain hanya utk lihat slide show foto + video yang kita sisipkan

  11. Wow hebring juga blognya, yaa … :-)

  12. Halo salam kenal.
    Kunjungi blogku..

  13. Hello from Russia!!!

    O-o-o-o-o!!! Very good slideshow!!! And… Very beautiful music… Really… It is very interested melody, beautiful song… I do not understand word in this song, but… In Russia we like such melody…

    Can you tell me, who is play this song???

    • Thank you for your compliment.
      This is one of the famous group band in Indonesia, the group name is “ST 12” …
      I hope you are consoled …
      Thank you

  14. saluuut buat pak tentara. biar pegangannya senapan tapi nga mau kalah soal teknologi. thanks info pasang widget facebooknya. pak mau ngajakin tukeran link kok nga ada blogrollnya ya?

  15. Keren bgt Mas Bambang. Bisa nih aku tiru ilmunya.

    Baru belajar kok mas….. Senang rasanya kalo bisa berbagi

  16. wakakak..bagus itu pak..langsung tak kunjungi balik..kepingin buat juga euyy..lagunya bagus..bikin ahhh..

    Monggo…Makasih atas Kunjunganny

  17. hehe keren pak slideshownya :D

    Makasih…..

  18. iseng2 tapi berguna….
    Gimana caranya masukkan slide ke WP?
    Ajarin donk

    He…he..he nanti datang aja kerumah…jangan lupa bawa ayam putih dan Beras Hitam….Just Kiding…. Gampang kok

  19. iseng tapi sangat berarti.

    Gimana masukkan slide ke WP?

  20. kalau di widget apa bisa. saya belum berhasil. kalau di posting tulisan Bapak sudah coba berhasil. saya coba di widget html tidak.
    di http://syaiful-pbb.blogspot.com sudah ok

    Kayaknya Kalo di widget gak bisa tuh pak….karena kedo HTMLnya Pake Script….. Ini sengaja saya buat untuk Buku Tamu saja…

  21. […] Iseng-iseng Buat Guest Book slide show « Bambang™Blog […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: