Perkawinan Sumber Stres ?

Perkawinan Bikin Stress ?PERKAWINAN dapat menjadi sumber kebahagiaan terbesar bagi kita, tetapi bisa juga merupakan sumber stres yang terkuat dalam hidup.

Dalam konsep psikologis, perkawinan digambarkan sebagai “dua pribadi yang menyatu”. Dua orang dengan pikiran, keinginan, latar belakang, dan harapan berbeda-beda, memutuskan untuk bergabung dalam kehidupan bersama.

Tentunya ini berpotensi menimbulkan stres, seperti yang disampaikan Nindi dan Nando, pasangan muda yang baru satu tahun menjalani bahtera perkawinan. Baca lebih lanjut

Iklan

Iseng-iseng Buat Guest Book slide show

Pulang Latihan Nembak…….. iseng-iseng buka Tag aplikasinya Om WordPress.com
Eh disana ternyata ada fasilitas untuk berbagi slideshow…..
Langsung aja tak coba…
Rupanya lumayan bagus juga…buat ditampilin di Buku Tamu….
Karena ini masih tahap percobaan….tolong dong kasih komentarnya
Biar saya bisa edit lagi….
Tapi yang paten sudah ada kok di Buku Tamu…..Coba aja Lihat

Eh..hampir lupa…didalam ada Video Lagu ST12 lho……My Favourite Group Band….
Dan lagunya mau tau nggak……My Favourite song :

“JANGAN PERNAH BERUBAH”

Check it out…..

Militer Dilarang Masuk MySpace dan Facebook

dsc02850_editededitLONDON – Militer Inggris mengusulkan untuk melakukan pelarangan bagi para anggotanya mengakses atau ikut menjadi anggota situs jejaring sosial seperti Facebook dan MySpace. Pasalnya, para pejabat militer Inggris telah mengeluarkan kebijakan larangan itu, terkait masalah keamanan negara.

Telegraph melansir, keluarnya kebijakan tersebut disebabkan banyaknya prajurit militer Inggris yang tanpa sengaja membuka informasi-informasi rahasia militer.

Menulis informasi di internet, lewat blog atau bergabung dengan forum diskusi saat ini rentan dengan pengungkapan informasi publik. Baca lebih lanjut

IBU …. Aku Sayang Padamu …

  • Waktu kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandikanmu, sebagai balasannya, kau menangis sepanjang malam.
  • Waktu kamu berumur 2 tahun, dia mengajarimu bagaimana cara berjalan, sebagai balasannya, kamu kabur waktu dia memanggilmu.
  • Waktu kamu berumur 3 tahun, dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang, sebagai balasannya, kamu buang piring berisi makananmu ke lantai.
  • Waktu kamu berumur 4 tahun, dia memberimu pensil warna, sebagai balasannya, kamu corat coret tembok rumah dan meja makan.
  • Waktu kamu berumur 5 tahun, dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah, sebagai balasannya, kamu memakainya bermain di kubangan lumpur.
  • Waktu berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah, sebagai balasannya, kamu berteriak “NGGAK MAU ….!” Baca lebih lanjut

Komando Pasukan Khusus (Kopassus)

logo-kopassusKomando Pasukan Khusus yang disingkat menjadi Kopassus adalah bagian dari Bala Pertahanan Pusat yang dimiliki oleh TNI Angkatan Darat yang memiliki kemampuan khusus seperti bergerak cepat di setiap medan, menembak dengan tepat, pengintaian, dan anti teror.

Dalam perjalanan sejarahnya, Kopassus berhasil mengukuhkan keberadaannya sebagai pasukan khusus yang mampu menangani tugas-tugas yang berat. Beberapa operasi yang dilakukan oleh Kopassus diantaranya adalah operasi penumpasan DI/TII, operasi militer PRRI/Permesta, Operasi Trikora, Operasi Dwikora, penumpasan G30S/PKI, Pepera di Irian Barat, Operasi Seroja di Timor Timur, operasi pembebasan sandera di Bandara Don Muang-Thailand (Woyla), Operasi GPK di Aceh, operasi pembebasan sandera di Mapenduma, serta berbagai operasi militer lainnya. Baca lebih lanjut

Cara Pasang Facebook di WordPress / Blog

facebook Bambang SriwijonarkoFacebook merupakan salah satu jejaring sosial yang mempunyai pengguna terbanyak di dunia. Salah satu fiturnya adalah badge/lencana yang bisa dipasang di blog, website atau forum. Kegunaannya adalah untuk mempromosikan Facebook Anda. Untuk mensetting dan memasang caranya cukup mudah.

  • Silakan login ke akun Facebook Anda
  • Masuklah ke tab Profil
  • Kemudian lihatlah ke bagian kiri paling bawah. Klik tulisan Buat Lencana Profil Baca lebih lanjut